Снеговик

Зимний шарик: Снеговик
Только к холоду привык
Любит он мороз и стужу
А весной растает в лужу
Снег - тепло совсем не любит
Его солнышко погубит
Чтоб спасти его, с трудом,
Ищем мы холодный дом
Прямо Мега Холодильник
Снегодомный морозильник,
Летом спать. Зима вернется
Снеговик опять проснется


Рецензии