Жизни витражи

Цветные блики на стене свяжи,
Наполненные светом и теплом.
Они, как жизни нашей виражи –
То яркие, а то сокрыты сном.

Сюжет в них , друг мой, может быт любой,
Зато они нам душу окрыляют.
Здесь каждый чётко видит образ свой,
Лишь только отраженья заиграют.

Вся эта радуга чарующих цветов
По жизни нас везде сопровождает.
Цветные витражи полутонов
Ласкают взор, их память сохраняет.

2024


Рецензии