В кустах...
не видно,
могу слагать,
могу творить,
в стихах о боге
говорить
и о мирском,
что очевидно,
кого любить,
кого бранить,
но так,
чтоб не было
обидно,
чтоб обнимающе
жить.
А соловей,
конечно, спит,
он утром трели
раздавал,
с утра его
не принимал, -
что мне цветущий
чернотал? -
читал
Андре, кто Гийом
он же
Жид.
Свидетельство о публикации №124052104087
Андрей Барабаш 21.05.2024 20:21 Заявить о нарушении