Песня Вдохнови меня
В эти минуты сгустилась темнота,
Я с тобой, но ты словно ни та,
Мурашки пробежали по спине
В глазах искры разожгла интерес во мне.
Припев
Вдохнови меня, если сможешь
Сердце в инее, и я тоже
А-а-а, разгорается пламя,
А-а-а, я что похожа на камня?
2
Кошачья грация, разрез на декольте,
Такую тактику ни раз видел при тебе,
Ты играешь ловко так со мной,
Сегодня стал твой, только твой.
16.05.2024
Свидетельство о публикации №124052104071