Нас закрыли, как будто в квартире
Предварительно выключив свет.
Мы заложники в собственном мире
Уверяют, что выхода нет.
Нам и окна открыть запрещают
Свежесть воли, сорвёт плен замка.
От того глядя вниз не летаем
Да и нам, здесь кричат, что нельзя.
Вот в квартире, вновь душной, закрыли
Уходя, подло выключив свет.
Но соседи, отмычкой открыли
Их этаж выше на тысячу лет.
Свидетельство о публикации №124052104061