Колыбельная

Спи моя радость, усни,
Ночью зажгутся огни.
Ангел накроет твой дом,
Теплым, пушистым крылом.

Пусть исчезнут навек,
Горе и боль, на твой век.
Счастье! Удача! Успех!
Всё для тебя, человек.

Все болезни уйдут,
Время бед истекло.
Дни печали пройдут,
Аки зло убежит далеко.

Спи моя радость, усни,
Ночью зажгутся огни.
Я накрою тебя
Одеялом вечной любви


Рецензии