Гость

Голубь сел на подоконник
И гостил довольно долго,
Он ни капли не боялся,
С интересом озирался.

Походил, сел отдохнуть,
Прежде чем продолжить путь,
Час прошел, а может больше,
Улетел мой гость залетный.


Рецензии