сходня

Когда мы дружно все молчали,
И Битлз пели в подворотне,
Встречались мы с подружками на Сходне,
В струю реки порой Агдам рыгали.

И мы не понимали трезвость мыслей наших
Но заслоняли взгляд от ваших ног,
Мы вас тогда действительно любили,
И никогда-б действительно
Никто-б из нас не смог.

Ты до сих пор не поняла
Над чем мы все смеемся мысленно:
Над тем, что прикасались к вам губами,
Но платья ваши не забрызгали.

Смеемся мы над теми, кто веками
Останется поэтом между ваших строк.
В которыхтрюккоторыйпопыталсяпередатьсловами.
Пытался. Ты смогла. И в этот раз я тоже смог.


Рецензии