Весною пахнет наш город

Весною пахнет наш город.
  Весною пахнут дома.
    Красавица-ива скоро
      Распустит вновь бахрома.

Красавица-ива скоро
  Листвой своей зашумит.
    Зелени яркой озёра
      Свой создадут профицит.

Зелени яркой озёра
  Планету охватят всю.
    И море будет фурора.
      Небо подарит грозу.

И море будет фурора,
  Ибо уж в прошлом зима.
    Весною пахнет наш город.
      Весною пахнут дома.
        Красавица-ива скоро
          Распустит вновь бахрома.

            © Юрий Тарасов.


Рецензии