Представление о себе

Я  - маленький кусочек биомассы, я таксы экскременты может быть.
Намажу сам себя сапожной ваксой.
Чтобы в океане всей вселенной плыть.

Пусть маленький и слабенький, но всё же, обидит кто, по роже могу дать.
Чувствительный с особой тонкой кожей.
Зацеловала в детстве меня мать.

Но, если я чихну, дрожит планета.
А если извините, - пукнул я.
Возможно, что взорвётся аж пол света.
Люблю Россию, родина моя.


Рецензии