Раз

Медленно тает упавший град,
Ты думаешь, я тебе рад?
Рад я был очень давно
Последний раз, не помню от чего.
Если решаешь молчать-то попробуй молча,
Разложить по фрагментам и я смогу, точно,
Просто кому это нужно теперь?
Я уже не смогу стерпеть.
Наверное, с каждым бывает,
Меня эта мысль не покидает,
Ошибку признать всего проще,
А ты попробуй ее не совершать вовсе.


Рецензии