Ловец странных знамений

Бывают ловцы привидений,
ещё есть ловцы сновидений.
Есть даже ловцы молний
и прочих явлений погодных.
Я же ловец очень странных,
необычных таких знамений,
что летают вокруг удивленно.
Я им удивляюсь тоже!
 


Рецензии