Апельсиновое смузи

На Новый год апельсинового смузи!
Мне так плохо, что очень плохо...
Но музыка играет, музыка...
Музыка!

Сапотеки здесь.
Ацтеки тоже.
И главное, печеньки...
И Петродворец, главное!

Чо-то мне, правда, так плохо
Сегодня было, но всё вообще
В порядке, Рада мне
Блины приготовила...

И не будет, короче, мне больше
Никогда плохо.

Алоэ Вера


Рецензии