Они думали

Вот это вот со мной сделали.
Я устаю просто. Очень сильно устаю.
Разбили мне голову. И инсульт в раннем детстве.
Они думали, им меня можно, как им хочется.

Устаю, условно говоря.
Весь раздраенный...
Ну, и жизнь у меня!
Что, хорошая жизнь.


Рецензии