мир... слепое оружие

 
 мир слепое оружье,беспринципность идеи:)
 он не будет во век,для тебя лишь добрее
 ты как в коконе в нём,спеленован   от боли;
 красный цвет здесь,табу,это вид твой крови

 ты поклялся найти,в нём своё...отраженье
 но тебе не уйти-от себя вновь в забвенье
 ты плетёшь как паук;сеть интриг,заговоров
 но улик не найти...в заблуждениях,спорах

 дай мне веру в любовь...и отвергни,сомненья
 да пребудет со мной,ореол сокровенья
 из руин поднимусь:)устремляясь всё в дали
 убегая от мук...где все жизни страдали

 в том,в другом измерении,нет нужды мне бояться
 в нём"Я"-буду собой,и в друзей всех влюбляться
 всё поверь здесь не так...тут совсем всё иначе
 здесь царит та любовь;ей от счастья все...плачут.


Рецензии