Акростих С луком - пореем еда вкуснее!
Люблю БОРЩ ЛЕТНИЙ с луком - пореем!
У меня - свёкла с ботвой; кабачок - 200 грамм;
Кинза; петрушка; укроп; соль; сметана - 50 грамм;
Одна головка репчатого лука; 3 картофелины; лист лавровый;
Морковь; масло растительное - 3 ложки столовые;
Пригодится масло сливочное - ложка столовая;
Один стакан томатного сока; стебель лука - порея;
Разумеется, 10 стручков свежей фасоли запасти сумею!
Едва овощи промываю, их очищаю; кубиками нарезаю.
Едва фасоль и картофель помещаю в кастрюлю потом,
Мигом заливаю кипятком...
Едва добавлю растительное масло - ложку столовую -
Данные ингредиенты варить ПЯТЬ МИНУТ готова!...
А ботву свёклы, репчатый лук, коренья
Вмиг пассерую на сливочном масле за мгновение!
Когда в кастрюлю добавлю, доведу до кипения!
Умело натру на мелкой тёрке свёклу и кабачок;
Сразу добавлю в кастрюлю! Добавлю томатный сок!
Надо довести до кипения! Борщ зеленью заправляю!
Едва лук - порей нарежу, в тарелки его возлагаю,
Естественно, затем и борщ по тарелкам разливаю!
Свидетельство о публикации №124052100394