Фонари одуванчиков...

Фонари одуванчиков
И пригорки диванчиков,
И шмелей басовитый полёт.
В доме пыли налёт,
Паутина от рамы до рамы, -
Я не вижу в том драмы
Рисуя жизнь словами
Рискую быть непонятой.
Это пугает нисколько!
Жизнь - мгновений осколки.
Не стараясь их склеить,
Лишь вниманьем лелеять
Всё, что рядом, округ,
Изначально и вдруг:
Фонари одуванчиков
И пригорки диванчиков...


Рецензии