Так просто

Мы вместе с тобой лежим в кровати.
Может быть хочешь, а может быть хватит.
Стон
Раздается из-за закрытых окон.

Все в мире сестры и все в мире братья,
А мы смотрим молча, находясь в обьятиях.
Стон
Местами нарушает сон.

Тебе лучше свобода,
А мне лучше дорога.

Серьезно? У нас с тобой все серьезно?
Расплавленный вдыхаем воздух.
И пробивает на слезы,
На капли, на фразы, на прозы.
Мы думали будет сложно,
Безумно и невозможно,
Но все оказалось просто.
Теперь мы смотрим на звезды.
В них видим миры и грёзы.
Так просто.

Мы рождены в едином творение.
Случайность, любовь и хитросплетения.
Боль
Так неразрывна с нашей судьбой.

Все в мире сестры и все в мире братья,
Но разные маски и разные платья.
Боль,
А как же выглядит любовь?

Тебе лучше свобода,
А мне лучше дорога

Серьезно? У нас с тобой все серьезно?
Расплавленный вдыхаем воздух
И пробивает на слезы,
На капли, на фразы, на прозы.
Мы думали будет сложно,
Безумно и невозможно,
Но все оказалось просто.
Теперь мы смотрим на звезды.
В них видим миры и грёзы.
Так просто!


Рецензии