Солнце - художник
Солнце-художник его создает,
Каждый рисуя по-новому день.
По-разному краски оно кладёт,
стремясь настроение успеть передать,
что может возникнуть и тут же пропасть
чуть зазевался - уже не догнать!
Ушло настроенье уж навсегда!
Таким оно уже никогда
не было завтра, не будет вчера!
Свидетельство о публикации №124052103881