Всегда побеждает доброе!

В краеведческом музее-
повинуясь воле моды,
меч и шлем в интерактиве,
щит и кожух - можно мерить!
Все тяжелое и злое,
Что когда-то было в битве,
и возможно на убитом
где-то в поле почивало..
Я схвативши меч железный,
вдруг почувствовала силу,
что когда-то им крутила,
и наверно убивала
Я надела шлем тяжелый
и отчаянные мысли
словно в пропасть полетели,
Сколько нужно было веры,
чтоб в таком аду остаться
человеком твердым сильным
И сражаться за победу!
У войны надежды нету,
У войны лишь счет потерям!
Вой и боль от ран ужасных,
искажали предков лица..
Скоро, скоро все свершится
Скоро лучшее случится,
Миру мир - мы в Бога верим!
С ним победа! С ним столица.


Рецензии