Косуля

Самое страшное что все не так
Не думаешь и кирпичики рушатся
Что строили тело и душу
Самое неприятное что не делят страдания
А особенно- они не заметны когда.
Может быть ,я реально несчастлив.
А возможно в этом единственная беда.
Беда в том ,что я проявился, как пленка,
Что рану образовала.
Мне не странно уже что они замолчали
И сделали долгую паузу.
Я им никто - они думают
И они никто мне.
Держат они за пазухой свою запасные ресурсы.
Если и знают что-то не могут помочь.
У всех проблемы свои - мне ясно.
Если что-то хотят не хочешь бежать как оголтелый пёс.
Но иногда бегаешь от себя и  проблем  - как косуля на водопой.


Рецензии