Паническая атака
И закололо в области груди
Сижу, опустошённый твоей злостью,
И задыхаюсь… Господи, прости!
Что было в этом фрукте? Он отравлен?
Я умираю? Нет, не может быть!
Наверное, я чувствами раздавлен…
Не стало бы так просто меня крыть!
Глаза туман окутал перманентный,
Так страшно стало — хочется кричать!
Сковало тело всё одномоментно:
От этих мыслей мне не убежать…
И в хаосе иду по коридору,
Не замечая никого вокруг
От жуткого нахлынувшего мора
И разъедающих душевных мук!
Я в панике, я в ужасе, в раздрае!
Вдох-выдох! Это нужно тормознуть!
Я не могу остаться в диком крае,
Где от безумия нейронов не уснуть!
Наверное, на воздух выйти надо…
Или вернуться снова в кабинет?
Мой мозг не ожидал такого Ада!
Не понимаю, где искать ответ!
Секунду… Неужели отпустило?
Хотя в груди немного жмёт ещё…
Что, чёрт возьми, всё это сейчас было?
В чём я обрел спасение своё?
Открыл на википедии страницу:
Симптомы сходятся, какая жесть…
Во тьме души заставила крутиться
Панической атаки ядерная месть.
И снова паника. Теперь от осознания,
Что нервы сдали, видимо, совсем,
И хаотичные мои метания —
Тяжелый груз накопленных проблем.
Какая дикость. Я такой разбитый!
Пишу финал с поникшей головой.
Мне думалось, я буду знаменитый,
Но я один: наивный и дурной…
21.05.2024
Свидетельство о публикации №124052100383