О золушке
Огонь танцует от свечи.
Там девочка грустит о принце
И в тишине загадочной молчит.
Она мечтает, но никто ее не слышит
И сердце бьется,а душа в тоске...
Вот стать бы перелетной птицей,
Чтоб все проблемы были где-то в далеке.
Сказочно песня звучит
В надежде,что это пройдет.
О золушке песня звучит
И счастье как солнце взойдет.
Усталость на плечах от будней,
От пустоты печаль в ее глазах.
И в ожидании простого чуда
Скрывает боль она в своих слезах.
Но волшебство угадывать умеет желанья,
У кого добро внутри.
Луч веры темноту развеет
И все страданья будут где-то позади.
Свидетельство о публикации №124052103816