Живем на грани...

Живем на грани? Да.
Бытья разлома,
но стадность правды
шлет люд к вершине,
чтоб плиты сдвинулись
на пике взлома –
посеять праведность
в больной долине.

Восстала облачность
не трогать дали.
А перезвон земли –
как жить без крова?
Да, лились слезные
небес печали,
желая выть иметь
для жизни снова.

И обновиласть гать
от примиренья,
того — настил лежит
под светлой крышей.
Настало время жить,
жердей смиренье
покрова Божьего
с надзором свыше.

21 мая 2024 г.
Екатеринбург


Рецензии