Дружба навсегда

Давно не видел я тебя
С десяток лет, а то и больше,
Но в памяти хранил я у себя
Ты всех друзей моих дороже.

Ведь наша дружба началась,
Когда ходили в детский сад.
Она от чувства родилась
Тебе всегда я был так рад.

С тобой мне было весело
Твоя фантазия без границ.
Она нас очень увлекала
Мы вверх стремились, а не вниз.

И через годы вспоминал
Все наши юные года
Я лучше тех лет не знал
Твоей судьбе я предан навсегда.

А ты сказал мне: «друг мой верный
Я так же думал о тебе.
Не даром ты поэт народный
Твою мечту носил в себе.


Рецензии