Нормально, ок

Женщина критикующая Россию,
Переехала в европу год назад,
А там абсолютно другой менталитет,
Прохладно, серо, любят экономию...

Экономят на свете, считают воду,
Счет делят поровну на свидании,
Ну ничего решила, это правильно,
Нечего шиковать простому народу...

Оштрафовали пару раз ее за мусор,
Бутылку распределила не в то ведро.
Как-то свыклась, возвращаться не хорошо,
Поднимут знакомые ее же ор...

Автобус сломался с русскими ребятами,
Приезжали они на фест робототехники,
Женщина эта насобирала подарки,
К ним приехала, как я вам родные рада...

Они в шоке, понять не могут, смеются.
Расскажите мне, вы из каких городов?
Как там дома?! Нормально, отвечают, ок.
Они будут смотреть, как европейка прослезится...


Рецензии