Сияй душа
Раздут огонь, исчезла мгла...
Жажда любить недолго зрела,
Чего-то незатейливо ждала.
припев
Вернись любовь в мои края.
Пусть не страдает здесь душа.
В глазах, чтоб блеска не тая,
И к возрождению спеша.
Тобой давно переболела.
Любовь остыла и ушла.
Хоть от речей медовых млела,
Обманной встреча та была.
Надежду веру не теряя,
Пусть жёсткий опыт обретён,
В конце концов, душа сияя,
К любви тропиночку найдёт.
Свидетельство о публикации №124052103780