10 мая
Кто-то примеряет образы как перчатки -
Вот она красивая во дворе,
Вот она прелестная на брусчатке,
Вот она в Ницце, вот в январе.
Вот она смелая словно львица,
Вот она в образе Карди-Би.
Хоть не заходишь к ней на страницу,
Но она в ленте и статусе!
Вот она делает селфи в ванной,
Вот она мучает в клетке льва.
Вот она едет с ружьем в саванне.
Только зачем ты в форме вчера?
Ты объясни: зачем эта форма?
Гвоздики в руках (все создал ИИ).
Ты заслужила или достойна
Быть рядом с павшими в Главной войне?
На фото ты гордо смотришь в пилотке,
Береза, лесок. Все картинки легки.
Праздник пройдет, а ты на работу,
Забудешь о людях, что полегли…
Вечный огонь - пламя их греет.
В цветах обелиски, лишь в этой стране.
Ты же, увы, и не посмеешь
Дорогой героев пройти на войне.
Ты не поедешь к ребятам в окопы,
Не соберешь в дорогу бойца...
Значит не стоит твое это фото -
Ни медной монеты, ни злого словца.
Все… Отпустило. Все бабы — дуры.
Сделаем глупость — решать мужикам.
Небесное воинство, с вами все думы!
Простите дурех, не прощайте врагам.
Свидетельство о публикации №124052103776