Мне приятно с тобою встречаться

Мне приятно с тобою встречаться
Твои милые видеть глаза.
Так мне хочется в них оказаться,
Где плывут облака и сверкает гроза.

И мне кажется в этом движении
Нахожу назначение своё на земле
В нём я вижу души отражение,
Что сияет на высоком челе.

Ниспадают лавиной струистые волосы
Закрывая от солнца твои очи любви.
Забываю себя и про всякие горести,
Когда чувствую нежные руки твои.

Твоё сердце спокойно работает
Отражаясь улыбкой на прелестном лице.
Чистота помыслов меня трогает
Необъяснимое что-то для меня в конце.

Наши встречи пусть долго продлятся,
Чтобы крепче могли мы с тобою связаться.


Рецензии