Текущая Аффирмация. 21. 05. 2024 г

     ТЕКУЩАЯ  АФФИРМАЦИЯ

Благодарю-Благославляю –
ТОБОЙ-СОБОЮ ЖИЗНЬ-ЛЮБОВЬ-СВЕТ-ЗНАНИЕ ЯВЛЯЮ!
Благославляю-и-Благодарю –
ТОБОЙ-СОБОЙ из ВЕЧНОГО ТВОРЮ!
И Тела Плоть Безсмертной тоже Стала,
ведь СВЕТОМ КУНДАЛИНИ ВОССИЯЛО.
Ускоренно Идём МЫ к ПЕРЕХОДА Кульминации,
Неся во ВСЁ-да-ВСЯ Здесь-и-Сейчас Его Вибрации.
НАС СОСТРАДАНЬЯ МАСТЕРА Был Завершён У-Рок.
Вновь ВОЗНЕСЕНЬЯ МАСТЕРА Назначен НАМИ Срок.
У Каждой ЧАСТИ Это «Персонально»
Пройдёт Здесь-и-Сейчас Реально.
Готовность Храма-Тела Тут Важна
да и ГАРМОНИЯ НАС СОСТОЯНИЯ Нужна.
Не Отсидеться НИКОМУ: ЕДИНО ВСЁ,
Что ДYХОМ-НАС-СЕБЯ в ТВОРЕНИЕ НЕСЁМ!
                21.05.2025 г.


Рецензии