Железный занавес
С якорем в заднице финский премьер
Может подать для Европы пример,
Если ходить вдоль российской границы.
Спать невозможно, а плавать боится...
Якорь откуда? Подарок от НАТО.
С краю на Балтике финская хата...
Глазом фашист не успеет моргнуть -
Русским раз плюнуть ГУЛАГ развернуть.
В лоно России, на место «к ноге!»
Ёлки в далёкой встречают тайге.
Всё для любимой когда-то элиты,
Слуги и семьи не будут забыты.
В моду бараки и скрип древесины,
«Финские нары», премьеру - осина.
Свежие - воздух, работа в лесу,
Ягода летом, клещи на носу.
Можно связаться с коллегами лично,
Всё будет с охраной и экологично.
Новый уклад - эксклюзивный набор,
Нет в распорядке и слова про спор.
Ночью напомнит комар о высоком
Чувстве вины под недремлющим оком.
Снежной повязкой от хворей мороз
В зиму расстрогает душу до слёз!
Свидетельство о публикации №124052103689
Написано колко,с сарказмом!
Нина Бровер 21.05.2024 14:43 Заявить о нарушении
Вячеслав Дмитриченко 21.05.2024 16:19 Заявить о нарушении