Пейте жизнь глотками

Пейте жизнь глотками,как вино,
Улыбайтесь солнышку и звёздам,
Помните,другого не дано,
В мире удивительном и грозном.
Не просите Небо о любви,
Просто её ждите терпеливо,
Оживите в памяти мечты,
Не стесняйтесь,действуйте учтиво.
И Планида улыбнётся вам,
Вспыхнет небосводом в дивных красках,
И расставит жизнь всё по местам,
Неувязки же заменит сказкой!

21.05.2024г.  Т.Лукина


Рецензии