Камешки подводные

У кого-то не лицо, а "свинячье рыло".
Всё имеет цену - те же адвокаты...
Могут оправдать даже Чикатило,
Лишь, платите доллары, центы и дукаты.

Скажут, что родился он с геном извращенца,
Надо быть гуманней, он "не виноватый",
Изменения идут в чреве у младенца,
И маньяк поэтому он дебиловатый.

Адвокаты - ерунда, судьи всё решают
И над ними тихо, про себя, смеются.
Защищать они вовсе не мешают,
Сами на уме себе и не продаются.

Но бывает иногда страх, всё ж, верховодит.
Где куют законы, там не унывают.
Полномочия чьи-то в заблуждение вводят.
Камешки подводные сверху вниз кидают.


Рецензии