На берегу неба

Качели жизни…взад…вперед,
И почвы, под собой не чуя.
Движение,-задом…наперед,
Стресс, и, как его врачуем…

Мгновения искренней любви,
Разлука, встречи…расставания.
А, если Бога прогневил,-
Не миновать и наказания…

Свободна ночью лишь душа,
В астрале, -ищет развлечений.
Хотя, чего-нибудь…решать,
Не в силах та, без разрешения…

И, оттолкнувшись от земли,
Над берегом лечу я …моря.
А, в небе,-тонут корабли,
Как на земле...хватает горя…

май 2024


Рецензии