Лучше послушаю птиц

Мне не хочется больше шуток в сети.
Мне просто сейчас не до них...
Лишь они когда-то спасали меня,
Но сарказм во мне поутих.
Надоело смеяться уже над судьбой...
Надо брать и решать проблемы,
А не думать "вот это жиза!",
Когда видишь похожие мемы.
Мне давно уже не восемнадцать,
И я знаю, куда держу путь.
Я люблю, когда всё "по полочкам",
Когда понятны и смысл и суть.
Эти шутки сбивают с пути.
Они притупляют сознание.
Я лучше послушаю пение птиц,
Это улучшит моё состояние!


Рецензии