я боюсь..
остаться без всяких вещей
вообще -
без одеяла, простыни, без одёжки,..
вроде как прётся,
неся яйцо на бошке, кащей
или бычок качает
досточку
ненадёжную ... -
ах, эти волны!, -
вытащи, дорогой,
так не бывает, господи, я нечаянно...,
нету тебя?, -
значит пускай прибой,
галькой трещащий,
меня поглощает
со всеми щами
Свидетельство о публикации №124052103656