Иду по берегу реки

Иду по берегу реки,
Вода чиста - хрусталь.
Мои желанья далеки,
Но ты рискни, достань.
Они твои, лишь попроси,
И знай, я вмиг отдам.
Мою любовь в себе неси,
Я ж - по твоим следам.
Вода чиста, но чище слёз,
Не прячь свои глаза.
Я в них увидела вопрос,
А по щеке слеза.
Иду по берегу любви,
Ты рядом, знаю я,
Любовь не плакала, пойми,
С тобой любовь моя.
2000


Рецензии