Креольская месса Рамиреса бегство Марии в Египет

Ну вообще-то Креольская месса Ариэля Рамиреса посвящена бегству Марии в Египет

ведущая Анна Коннивец читала на этой мессе свои стихи про Грецию  = зрительницы аплодировали поэту Анне Коннивец стоя.

Вот так в наши дни принимают поэзию.

Реально Креольская месса Ариэля Рамиреса посвящена бегству Иосифа и Марии в Египет - 2-я часть. Первая часть (я знаю языки, я услышала - что Хвала Господу)


Рецензии