Старый дом под пальмами стоит

Старый дом под пальмами стоит
Рядом с ни растут лимоны
Море плещет волны вдалеке
Я хожу глядеть на море…
Нет свете лучше нечего
Шум волны у берега крутого
И стоят печально корабли,
Их качает ласковое море
Корабли на рейде те стоят
Краны разгружают их поспешно
Корабли домой уже спешат
Побыстрее уплывают в море…


Рецензии