Счастье ДУШИ
И засмеявшись счастливо от такого видения своей души, понимаешь - любовь живет в моей душе, мне её дали за что-то, а за что-я и не знаю.
Темнота, поглощавшая меня долгие годы и делавшая мою жизнь неотвратимо чёрной, безысходно-горестной и безрадостной, вдруг отступила, попряталась в щели, потому что существовать в этом ослепительном свете любви не может ничего, кроме Счастья! Я и подумать не могла, что такое вообще возможно. Ты делаешься безвозвратно счастливым, ты смотришь на мир через счастье, на людей через любовь, ты все видишь совершенно правильным и таким понятным, что удивлению моему нет предела.
Это как будто сразу открылись глаза, уши, все органы чувств, нос стал слышать в запахах то, чего, как мне казалось раньше - не существует.
Счастье пахнет жизнью, рассветом, Солнцем в дождь, ливнем с грозой и могучими раскатами грома прямо над головой, скрипучим сладким снегом и морозным выдохом, лучистыми глазами ребёнка и его серебристым смехом, любящими глазами мамы, когда папа обнимает тебя за плечи, а ты прижавшись а нему спиной, сквозь ресницы рассматриваешь Солнце…
Счастье-это дыхание Бога в твоей душе. Ты вдыхаешь Его дыхание жизни, а выдох- это уже бесконечная благодарность за Его любовь…
Как же я люблю тебя, Господи!
Благодарю за всё!
С ЛЮБОВЬЮ
12/2/21
Свидетельство о публикации №124052100363