Ну и что, что у меня не получилось

Ну и что, что у меня не получилось,
Зато сердце бьется - я жива!
А еще мой взгляд горит с надеждой
За руку ведет меня звезда.

Ну и что, что я пути меняю
Карты тут вообще ни у кого!
Ну и что, что шишки набиваю
Теперь опыт в днк со мной.

Да и что, что этот путь мой труден,
Точку Б сдвигаю каждый раз,
Зато сердце чувствует и любит
И живу я больше не борясь.

Ну, а то, что у меня не получалось
Станет вдохновением для других.
Это путь! С тобою все нормально.
Не сдавайся. Выдыхай. Держись!

Твой успех придет, тут нужно время.
Не смотри чужую легкость бытия
Регулярность действия, терпение,
И немного места чудесам!


Рецензии