Покурим?

Сидишь и куришь,
Рядом я.
Моя подруга - ты одна.
Одна по жизни, как и все.
Молчу, пишу я о тебе.
Даёшь курить.
Беру, молчу.
Молчать легко.
Я хохочу - смеёшься ты.
С тобой друзья,
Верней, подруги,
Ты и я.
2000 С Ольгой.


Рецензии