Очень редко по парку гуляем

Очень редко по парку гуляем,
Очень много бежим в суете,
Словно жизнь не живем, а играем,
Мысли, чувства так часто - не те.

Жизнь порой - будто в зрительном зале,
В перекрутке немого кино...
Обернешься - а сам на вокзале,
Только поезд уехал давно...


Рецензии