Кристине

Я СМОТРЮ НА ТЕБЯ В ВЕЛИКОМ ЗЕРКАЛЕ ТВОЕЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ КРАСОТЫ И ИЗУМЛЯЮСЬ ОЧАРОВЫВАЮСЬ ТВОЕЙ ВОСТОРЖЕННОСТЬЮ И ВОСХИТИТЕЛЬНОСТЬЮ СЧАСТЬЯ ДОЛГОВЕЧНОГО А НЕ МИМОЛЁТНОГО КОТОРОЕ У ТЕБЯ НАВЕЧНО!!!


Рецензии