Доля волчья

Всё плохо,
Всё хреново очень,
Разорвано всё в клочья,
Хорошего ни строчки...

Ни строчки,
С начала и до точки,
И только доля волчья,
Наверное, по плечу...

Как странно,
В логове обмана,
В пелене тумана,
Прячется Луна...

И только доля волчья,
Как всегда и молча,
Разнесёт всё в клочья,
И растает в ночь...

Может быть напрасно,
Просить у жизни счастья,
Если так всё ясно,
Про счастье точно врут...

И только доля волчья,
Как всегда и молча,
Разнесёт всё в клочья,
И растает в ночь...


Рецензии