Стоишь и смотришь

СтоИшь и смотришь,
Взгляд ловлю.
Тянусь к тебе,
Любовь даю.
А ты в ответ лишь промолчишь,
Любовь свою в себе таишь.
Стоишь и смотришь.
Взгляд - огонь.
В твоих глазах моя любовь.
Даю - бери. Да, навсегда.
Но ты ушёл,
И нет следА.
2000


Рецензии