Русь дороже рая. На музыку Рыбникова -Поход-

На музыку Алексея Рыбникова "Поход"

Нынче под прицелом
Родина Россия.
Нам грозит расстрелом
Вся буржуазия.
Вновь в порыве смелом
Буду я мессия.

Не жалея жизни
Деды фрицев били.
Ради всей Отчизны
Головы сложили.
Вороги глумятся,
Жаждут крови, мести.
Но они боятся
Доблести и Чести!

Русские готовы
Воевать с врагами:
Самолёты новы,
Автоматы с нами!
Вы пока не вдовы,
Но без нас уж... сами.

От орудий грохот,
От снарядов взрывы.
Вот патронов хохот,
Но мы не пугливы.
Русский погибая,
Бой не прекращает.
Русь дороже рая,
Он её спасает!

В небеса взлетаем,
Словно белы птицы.
Телом умираем,
Будем детям сниться.
Душами порхаем,
Стережём границы!

29.03.2024.
Музыка по ссылке
https://t.me/priblishaja_grjadushee/1155


Рецензии