откровение боли
обозначение сожаления собралось в области неизученной оболочки. перед взглядом в зеркало - осознание серьезности помешательства. перед каждым ударом в сердце отсчитывать болевые синдромы. однажды сказанное остается зашитым в мягкое и податливое, однако вытаскивать внутренности нежелательно. надувной ватой, кровоточащей линией зашивать бесконечность сомнений и пролетающих зим. зеркальность глаз напоминает об ушедших, однако прошлым выживший одержим. и дело не только в наличии открытой раны или выстрела в области ножевого. наслоение травматического перестало причинять привычного вида боль. вероятно, потому невозможно понять по правде, тело стремительно умирает или просто неудобна кровать.
11/2/23
© Copyright:
Усачева Валерия, 2024
Свидетельство о публикации №124052103548
Рецензии