Вчера я был у психиатра...

 
           (Дочери)
 (Год назад Ты мне сказала: - "Сходи к психиатру")
Вчера я был у психиатра,
Он мне сказал: - "Вполне здоров,
Поменьше коньяка и шнапса,
И девок в перечудах снов.

А кто мне нужен? Да ни кто не нужен,
Я баб сто лет не целовал,
Кому я должен? Ни кому не должен...
Мне перед сном большой стакан.

       Май 2024


Рецензии