С придурью о ноче
Огибая холмы и леса.
И кричит средь тумана проснувшись
На сосне одичало сова.
Цапля ловит заснувшую рыбу.
И стоит на ноге замерев.
И заблудший мужчина
С похмелья спит в деревне
Фонарь подперев.
Холодает,длинна ночь сегодня
И мурашек мне ветер нагнал.
Только звезды лукаво сияют
Продолжая цветной карнавал.
Свидетельство о публикации №124052103524